Написать нам

Лицензия как данность

Главная / Новости / Лицензия как данность
 

ЛицензияНизконалоговая, или оффшорная компания –  во многих случаях, эдакий «универсальный солдат», она может заниматься практически любым законным бизнесом. Исключения составляют банковская, страховая и перестраховочная деятельность,  которые подлежат обязательному лицензированию, кроме того, к ним предъявляются особые требования, например, солидная сумма уставного капитала.

Государственному лицензированию подлежит и деловая активность, в так называемой, «азартной» сфере,  вне зависимости от того привычное это казино, или он-лайн сервис для игроков из сети. Любимые юрисдикции такого бизнеса – Мальта, Доминиканская республика, остров Мэн, Эстония, Антигуа и Барбуда — все те, где максимально упрощена процедура получения разрешительных документов.

Обратите внимание, что некоторые страны,  к примеру, тот же Кипр, требуют указания максимально полного перечня деятельности в Уставе компании, дабы избежать спорных ситуаций в будущем. Не забывайте, что установленные в документе ограничения означают, что в будущем компания, увы, не сможет заниматься чем-то другим.

Естественно, законодательство любого государства запрещает все незаконные виды деятельности, но мы искренне надеемся, что здесь нет личностей, интересующихся такими сомнительными  перспективами smile

Если вы интересуетесь темой нерезидентных компаний, выбора видов деятельности и прочим — выберите семинар под ваши запросы или запишитесь на личную консультацию. Что касается украинских особенностей лицензирования, а конкретно получения лицензии НБУ — у нас есть специалисты которые владеют этой темой и окажут вам скорую юридическую помощь.

Комментрии(0)

Оставить комментарий